Select Page

在日本國內最有名的耳機耳機專賣店“ e☆耳機” 每年發布的攜帶式音頻產品年度銷售排名中,TaoTronics品牌的無線耳機的兩種型號分別贏得了銷量第一和第二名,這篇文章與Taotronics的粉絲們分享哦~

第一名:TT-BH026

強大而運動的無線耳機

TT-BH026雖然台灣沒有引進,但具有以低頻為中心的寬闊而堅實的印象,與具有強烈節拍感的HIP-HOP和搖滾雙重種類曲風都能駕馭。連續播放時間為8小時,這款耳機具有IPX5防汗設計和無線耳機所需的全面性規格,可以在雨天和訓練期間安全使用。”

(從e☆耳機)

第二名:TT-BH07

2017~2019年的銷售的冠軍,今年更推出更強大的升級款TT-BH07S!!

“這些耳機的妙處在於它們具有令人滿意的性能和音質,但價格合理。音質非常清晰,您無法想像它像其他無線耳機一樣,而且低音表現出色,因此您可以在任何場景中使用,它聽起來音質很有水準,在這個價位絕對是首選,是一款很容易推薦給任何人的耳機。”

(從e☆耳機)

感謝您的支持和投票!

年度排名在下面的e☆耳機的頁面上公佈,所以請看看。

[相關站點]

“ E☆耳機”年度銷售排名:https//www.e-earphone.jp/html/page582.html

“ E☆耳機”,日本最大的耳機專門連鎖門市:https : //www.e-earphone.jp